Geräte und Zubehör
Apfel-Speck-Muffins
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
magerer Schinkenspeck, geräuchert (große Scheiben zum Auskleiden der Muffinmulden)12 Scheiben
-
Haselnüsse60 g
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Frühlingszwiebeln (ca. 45 g), in Stücken3
-
Äpfel geviertelt, entkernt350 g
-
Eier7
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Natron½ TL
-
10 g ZitronensaftApfelessig10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
810 kJ /
194 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Clean Eating
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Scones mit Camembert und Trauben
40 Min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45 Min
Grünkohlmuffins
35 Min
Tortilla-Würfel
45 Min
Brokkoli-Schinken-Muffins
1 Std.
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 Min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 Min
Pumpernickel-Käse-Kugeln
15 Min
Paprika-Porree-Quiche
1 Std. 40 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min