
Geräte und Zubehör
Apfel-Speck-Muffins
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
magerer Schinkenspeck, geräuchert (große Scheiben zum Auskleiden der Muffinmulden)12 Scheiben
-
Haselnüsse60 g
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Frühlingszwiebeln (ca. 45 g), in Stücken3
-
Äpfel geviertelt, entkernt350 g
-
Eier7
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Natron½ TL
-
Apfelessig10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
194 kcal /
810 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Clean Eating
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Hack-Kürbis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Brokkoli-Schinken-Muffins
1 Std.
Speck-Apfel-Quiche
2 Std.
Kürbisauflauf
1 Std. 50 Min
Frischkäse-Kräuter-Torte
2 Std. 20 Min
Pizzaomelette
35 Min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Käse-Salami-Muffins
45 Min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 Min
Frischkäsepralinen mit Beef Jerky und Peperoni
20 Min
Scones mit Camembert und Trauben
40 Min