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Pfannkuchen Timber Style
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Roggenkörner150 g
-
gegrillte Paprika abgetropft100 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote halbiert, entkernt1
-
Cheddar in Stücken100 g
-
Schinken, roh in Stücken100 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Mehl100 g
-
Backpulver1 TL
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
-
Eier3
-
Milch300 g
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
2287 kJ /
546 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
47 g
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