Geräte und Zubehör
Kartoffel-Flammkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Gouda in Stücken100 g
-
Kartoffeln gegart, vom Vortag, in Stücken500 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Öl zum Bearbeiten
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Feta in Stücken200 g
-
Quark, 20% Fett150 g
-
Pfeffer½ TL
-
Champignons in Scheiben100 g
-
Gurke ohne Kerngehäuse, in Stücken (1 cm)1
-
rote Zwiebel in Ringen1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
447 kJ /
107 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Herz für Reste
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudelauflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Paprika-Zucchini-Quiche
1 Std.
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Brokkoli-Champignon-Pizza
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Omelettes
35 Min
Nudel-Tortilla
30 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Spinatrolle mit Ei und Käse
50 Min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 Std.