Kartoffel-Flammkuchen
TM5 TM6

Kartoffel-Flammkuchen

Zutaten

  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 100 g Gouda, in Stücken
  • 500 g Kartoffeln, gegart, vom Vortag, in Stücken
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz
  • Öl zum Bearbeiten
  • 1 Bund Dill, ohne Stiele
  • 200 g Feta, in Stücken
  • 150 g Quark, 20% Fett
  • ½ TL Pfeffer
  • 100 g Champignons, in Scheiben
  • 1 Gurke, ohne Kerngehäuse, in Stücken (1 cm)
  • 1 rote Zwiebel, in Ringen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
447 kJ / 107 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen