
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Flammkuchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Gouda in Stücken100 g
-
Kartoffeln gegart, vom Vortag, in Stücken500 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Öl zum Bearbeiten
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Feta in Stücken200 g
-
Quark, 20% Fett150 g
-
Pfeffer½ TL
-
Champignons in Scheiben100 g
-
Gurke ohne Kerngehäuse, in Stücken (1 cm)1
-
rote Zwiebel in Ringen1
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
107 kcal /
447 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ein Herz für Reste
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Nudel-Tortilla
30 Min
Gnocchi vom Blech
1 Std. 10 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 Min
Spargel-Salat-Lasagne
50 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Pilzza
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1 Std. 10 Min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 Std. 45 Min
Chinesische Pommes
35 Min