
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zweige Thymian abgezupft
- 2 Zweige Majoran abgezupft
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 100 g Ziegengouda in Stücken
- 100 g Camembert in Stücken (z.B. Saint Albray)
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln mit Schale, möglichst gleich groß
- 50 g Butter
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 150 g Salami in Streifen
-
150
g Ziegen-Camembert in Scheiben (3 mm)
oder 150 g Ziegenfrischkäse in Stücken - 150 g Tomaten geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 772 kcal / 3232 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Potato pie
1 Std. 40 Min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 Std. 45 Min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1 Std. 5 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min
Tortellini-Auflauf
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Nudelauflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min