Geräte und Zubehör
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Majoran abgezupft2 Zweige
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Ziegengouda in Stücken100 g
-
Camembert in Stücken (z.B. Saint Albray)100 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln mit Schale, möglichst gleich groß1000 g
-
Butter50 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Salami in Streifen150 g
-
150 g Ziegenfrischkäse, in StückenZiegen-Camembert in Scheiben (3 mm)150 g
-
Tomaten geviertelt150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
3232 kJ /
772 kcal
Fett
55 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aufläufe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spanischer Kartoffelauflauf
1 Std. 30 Min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Potato pie
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 Std. 20 Min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1 Std. 5 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Tortellini-Auflauf
1 Std. 40 Min
Nudelauflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min