
Geräte und Zubehör
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Majoran abgezupft2 Zweige
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Ziegengouda in Stücken100 g
-
Camembert in Stücken (z.B. Saint Albray)100 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln mit Schale, möglichst gleich groß1000 g
-
Butter50 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Salami in Streifen150 g
-
Ziegen-Camembert in Scheiben (3 mm)150 g
-
Tomaten geviertelt150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
772 kcal /
3232 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Aufläufe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Tortellini-Auflauf
1 Std. 40 Min
Potato pie
1 Std. 40 Min
Gefüllte Auberginen
1 Std.
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 Std. 20 Min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 Std. 45 Min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min
Nudelauflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min