![Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8539145d-2159-4dce-a7c7-3f721b8792c3/Derivates/a05bf947-755b-4d3e-b440-5737f6f9c1da.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Zweige Majoran, abgezupft
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Ziegengouda, in Stücken
- 100 g Camembert, in Stücken (z.B. Saint Albray)
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mit Schale, möglichst gleich groß
- 50 g Butter
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 150 g Salami, in Streifen
-
150
g Ziegen-Camembert, in Scheiben (3 mm)
oder 150 g Ziegenfrischkäse, in Stücken - 150 g Tomaten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3232 kJ / 772 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelauflauf
1h 30min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 godz.
Frischkäse-Kräuter-Torte
2 godz. 20 min
Kartoffelauflauf
1u. 15min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1u. 20min
Tortellini-Auflauf
1 Std. 40 Min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Herbstliche Tagliatelle
35min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 godz. 5 min
Makkaroni-Auflauf
1 godz.
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 godz.
Nudelauflauf mit Spinat
1u. 20min