Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
TM6 TM5

Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse

3.6 (53 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Zweige Thymian, abgezupft
  • 2 Zweige Majoran, abgezupft
  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 100 g Ziegengouda, in Stücken
  • 100 g Camembert, in Stücken (z.B. Saint Albray)
  • 500 g Wasser
  • 1000 g Kartoffeln, mit Schale, möglichst gleich groß
  • 50 g Butter
  • 3 Eier
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 150 g Salami, in Streifen
  • 150 g Ziegen-Camembert, in Scheiben (3 mm)
    oder 150 g Ziegenfrischkäse, in Stücken
  • 150 g Tomaten, geviertelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3232 kJ / 772 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
55 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 98 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte