Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Salatgurken
- 2 Scheiben Toastbrot, in Stücken
- 3 Frühlingszwiebeln, das Weiße und Hellgrüne, in Stücken
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 1 Ei
- 1 ¼ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Prise Zucker
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 1200 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Langkornreis, parboiled (10 Minuten Garzeit)
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 TL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2392 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1 godz.
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 godz. 15 min
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50 min
Hack-Käse-Rolle
1 godz.
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1 Std. 10 Min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 godz.
Edelfischragout
35 Min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1 godz.
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min