Knoblauchkartoffeln mit Kümmel

Knoblauchkartoffeln mit Kümmel

4.4 159 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Kartoffeln (à ca. 150 g), halbiert, geschält oder ungeschält
    8
  • Wasser
    500 g
  • Kümmel
    1 TL
  • Knoblauchzehen
    3
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Petersilie
    ½ Bund
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Crème fraîche
    30 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 428 kcal / 1793 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 48 g
Ballaststoffe 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen