
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 200 g Mozzarella in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 100 g Saure Sahne
- 30 g Senf mittelscharf
- 15 g Kapern
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Streifen (ca. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 624 kcal / 2612 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Lachs-Cannelloni
50 Min
Spargel-Lachs-Auflauf
1 Std. 30 Min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Saftige Thunfischmuffins
50 Min
Lachs-Burger
25 Min
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 Min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 Std.
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min
Schwedische Lachs-Pizza
35 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min