Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikumteig
- 60 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 70 g Mineralwasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Tomatensauce und Fischzubereitung
- 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zucker
- 800 g Fischfilets (z.B. Rotbarsch, Seelachs), in großen Stücken (ca. 5 cm)
- 3 EL Zitronensaft zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 200 g Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2369 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 Min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 godz. 5 min
Fisch-Schaschlik
35 Min
Räucherlachs-Pizza
1h
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h