
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikumteig
- 60 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 70 g Mineralwasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Tomatensauce und Fischzubereitung
- 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zucker
- 800 g Fischfilets (z.B. Rotbarsch, Seelachs), in großen Stücken (ca. 5 cm)
- 3 EL Zitronensaft zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 200 g Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2369 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 Std.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min
Lachspizza
1 Std. 15 Min
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 Min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 Std. 20 Min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 Min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Garnelenbällchen
30 Min
Lachsburger
50 Min