Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikumteig
- 60 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 70 g Mineralwasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Tomatensauce und Fischzubereitung
- 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zucker
- 800 g Fischfilets (z.B. Rotbarsch, Seelachs), in großen Stücken (ca. 5 cm)
- 3 EL Zitronensaft zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 200 g Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2369 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisch-Schaschlik
35min
Fisch im Päckchen
1h 10min
Pilzza
1h 20min
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50min
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1h
Räucherlachs-Pizza
1h
Fisch-Piccata
1h
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 Min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min