Fisch-Piccata
TM6 TM5

Fisch-Piccata

4.5 ( 32 Bewertungen )

Zutaten

  • 150 g Tomaten reif, geviertelt
  • 1 Schalotte geviertelt
  • 3 Stängel Estragon abgezupft
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Wasser
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 TL Honig
  • 70 g Parmesan in Stücken
  • 6 Stängel Petersilie abgezupft
  • 2 Eier
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 500 g Wasser
  • 700 g breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)
  • 30 g Mehl
  • 600 g Seelachsfilet in 4 Stücken (à 150 g)
  • Pfeffer zum Würzen
  • 3 - 4 EL Butterschmalz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
540 kcal / 2260 kJ
Eiweiß
43 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte