Geräte und Zubehör
Gemüsereis mit Lamm
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Lammrückenfilet in 4 gleichgroßen Stücken600 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet½ TL
-
Sesam ungeschält1 EL
-
Meersalz grob½ TL
-
Pfefferkörner, schwarz¼ TL
-
Sumach1 TL
-
Mandeln30 g
-
Datteln, entsteint halbiert30 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Wildreismischung200 g
-
Wasser1200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Babyspinat200 g
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Olivenöl3 EL
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
40 g
Brennwert
3029 kJ /
720 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Gedämpfte Lachspäckchen
55 Min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1 Std.
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 Std.
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1 Std.
Lammragout mit Möhrencouscous
30 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1 Std. 10 Min