Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
oder 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1091 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5小时 15 分钟
Seezungenröllchen
50 Min
Garnelen mit Bohnenduo
35 Min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min