Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
oder 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1091 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Lammeintopf mit Paprika
50 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Thailändische Forellen-Päckchen
35min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Fischsuppe
1 godz. 40 min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min