
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
oder 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1091 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Tintenfischsauce
40 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min