![Tintenfisch mit Erbsen Tintenfisch mit Erbsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3101E93-2586-402D-8DDE-5D4F49597C94/Derivates/5D7117FD-10D7-4B51-9460-6E296FB6D4A6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
oder 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1091 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zander mit Spinat
30 Min
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Seafood-Eintopf
50 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Tintenfischsauce
40 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h