Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Schalotten
- 60 g Staudensellerie, in Stücken
- 15 g Olivenöl
- 1 TL Honig
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Paprika rosenscharf
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 700 g Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz
- 400 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 300 g gelbe Paprika, in Rauten (2 cm)
- 500 g Meeresfrüchte, TK, aufgetaut und abgetropft
- 2 EL Worcester-Sauce
- 1 - 2 EL Limettensaft
- 20 g Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1351 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisch-Minestrone
50 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 Min
Garnelen-Eintopf
45 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min