Seafood-Eintopf

Seafood-Eintopf

4.3 137 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • Schalotten
    100 g
  • Staudensellerie in Stücken
    60 g
  • Olivenöl
    15 g
  • Honig
    1 TL
  • Tomatenmark
    1 EL
  • Paprika rosenscharf
    2 EL
  • geschälte Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Geflügelfond
    700 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Brokkoli in kleinen Röschen
    400 g
  • gelbe Paprika in Rauten (2 cm)
    300 g
  • Meeresfrüchte TK, aufgetaut und abgetropft
    500 g
  • Worcester-Sauce
    2 EL
  • Limettensaft
    1 - 2 EL
  • Koriander abgezupft
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 323 kcal / 1351 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen