Seafood-Eintopf
TM6 TM5 TM31

Seafood-Eintopf

4.3 (127 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Schalotten
  • 60 g Staudensellerie, in Stücken
  • 15 g Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Paprika rosenscharf
  • 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
  • 700 g Geflügelfond
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • ½ TL Salz
  • 400 g Brokkoli, in kleinen Röschen
  • 300 g gelbe Paprika, in Rauten (2 cm)
  • 500 g Meeresfrüchte, TK, aufgetaut und abgetropft
  • 2 EL Worcester-Sauce
  • 1 - 2 EL Limettensaft
  • 20 g Koriander, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1351 kJ / 323 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte