
Kompatible Versionen
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vinaigrette
- 1 Schalotte
- 3 Stängel Dill abgezupft
- 10 Stängel Kerbel abgezupft
- 20 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 2 TL Honig flüssig
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 40 g Olivenöl
Kabeljau, Püree und Salat
- 600 g Wasser
- 600 g Kartoffeln vorwiegend festkochend, in Stücken
- 250 g Erbsen, frisch
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Rapskernöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL geriebene Zitronenschale Bio
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 150 g), küchenfertig
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g durchwachsener Speck, gewürfelt (1 cm)
- 100 g gemischter Blattsalat (Babyleaf)
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
- 30 g Butter
- 3 EL Schnittlauch, frisch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 782 kcal / 3278 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 Std.
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min