Fisch-Minestrone
TM5 TM31 TM6

Fisch-Minestrone

4.5 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, davon eine angedrückt
  • 4 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
  • 8 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 2 Prisen Zucker
  • 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
  • 300 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 100 g Baguette, in Scheiben
  • 200 g Möhren, halbiert, schräg, in dünnen Scheiben
  • 200 g Staudensellerie, halbiert, schräg, in dünnen Scheiben, das Grüne zum Garnieren beiseitegelegt
  • 400 g Seelachsfilets, in Streifen (1 cm dick)
  • 4 Stängel Basilikum, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1484 kJ / 355 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
16 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte