
Geräte und Zubehör
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Currycremesuppe
-
Schalotte1
-
Knollensellerie in groben Stücken60 g
-
Butter20 g
-
rote Currypaste1 TL
-
weißer Spargel geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken200 g
-
Zucker1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Wasser500 g
-
Sahne300 g
Topping und Fertigstellung
-
Öl20 g
-
Parmaschinken in Streifen50 g
-
grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken (1 cm)100 g
-
Nordseekrabben50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
387 kcal /
1620 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das ist spitze!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Erbsen-Minz-Suppe
40 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35 Min
Frische Nudeln mit Zucchini-Blüten
1 Std. 15 Min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Brunnenkresse-Süppchen
30 Min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min