Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
TM6 TM5

Currycremesuppe mit Spargel und Krabben

4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

Currycremesuppe

  • 1 Schalotte
  • 60 g Knollensellerie, in groben Stücken
  • 20 g Butter
  • 1 TL rote Currypaste
  • 200 g weißer Spargel, geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 500 g Wasser
  • 300 g Sahne

Topping und Fertigstellung

  • 20 g Öl
  • 50 g Parmaschinken, in Streifen
  • 100 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken (1 cm)
  • 50 g Nordseekrabben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1620 kJ / 387 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
36 g
Ballaststoffe
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte