
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Currycremesuppe
- 1 Schalotte
- 60 g Knollensellerie, in groben Stücken
- 20 g Butter
- 1 TL rote Currypaste
- 200 g weißer Spargel, geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken
- 1 TL Zucker
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 300 g Sahne
Topping und Fertigstellung
- 20 g Öl
- 50 g Parmaschinken, in Streifen
- 100 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken (1 cm)
- 50 g Nordseekrabben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1620 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Krebssuppe
45 Min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.