Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Walnusshälften
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Rosenkohl, am Strunk kreuzweise eingeschnitten
- ½ Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Orangensaft
- 20 g Walnussöl
- 20 g Weißweinessig
- 10 g körniger Senf
- 150 g Granatapfelkerne
- 200 g geräucherte Gänsebrust, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1571 kJ / 375 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35 Min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Blumenkohlsalat
40 Min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30 Min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1h 30min
Romanesco-Salat
1h 40 min
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
20 Min
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1h 30min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min
Wirsing-Speck-Salat
30 Min