
Geräte und Zubehör
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften50 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Rosenkohl am Strunk kreuzweise eingeschnitten500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼
-
Orangensaft30 g
-
Walnussöl20 g
-
Weißweinessig20 g
-
körniger Senf10 g
-
Granatapfelkerne150 g
-
geräucherte Gänsebrust in dünnen Scheiben200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
375 kcal /
1571 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lauwarmer Blumenkohl-Erdnuss-Salat
35 Min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Wirsing-Speck-Salat
30 Min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Blumenkohlsalat
40 Min
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 40 Min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1 Std.
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min
Fenchelgemüse
30 Min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min