Geräte und Zubehör
Wirsing-Speck-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Walnüsse, ohne Schale50 g
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Wirsing in dicken Streifen (2 cm)600 g
-
Öl40 g
-
Speckwürfel100 g
-
Essig30 g
-
Kümmel2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1312 kJ /
314 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Forelle mit Linsensalat
1 Std. 15 Min
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Taboulé
2 Std. 25 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 Std. 5 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 40 Min
Gemüse-Muffins mit Tomatensalat
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min