Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1600 g Wasser
- 1000 g Drillinge, mit Schale
- 2000 g Spargel, weiß
- 2 ½ TL Salz
- 2 EL Zucker
- 300 g Butter, weich
- 5 Eigelb (Kl. M)
- 100 g Joghurt, 10% Fett
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2502 kJ / 597 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelragout
50min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 godz.
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min
Spargel-Mango-Salat
35min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min