Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1600 g Wasser
- 1000 g Drillinge, mit Schale
- 2000 g Spargel, weiß
- 2 ½ TL Salz
- 2 EL Zucker
- 300 g Butter, weich
- 5 Eigelb (Kl. M)
- 100 g Joghurt, 10% Fett
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2502 kJ / 597 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1 Std. 15 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 Std. 40 Min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Spargel-Omelette
50min
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min