Vollkornbrot mit Gurkenfrischkäse und Krabben
TM31 TM5 TM6

Vollkornbrot mit Gurkenfrischkäse und Krabben

2.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 6 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 300 g Salatgurke, geschält, entkernt, in Stücken
  • 175 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 1 TL Meerrettich aus dem Glas
  • 3 Prisen Salz
  • 2 Prisen Piment d'Espelette
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 150 g Nordseekrabben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1252 kJ / 299 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte