Kompatible Versionen
Vollkornbrot mit Gurkenfrischkäse und Krabben
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 300 g Salatgurke, geschält, entkernt, in Stücken
- 175 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 TL Meerrettich aus dem Glas
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Piment d'Espelette
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 150 g Nordseekrabben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1252 kJ / 299 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frühlingsquark zum Brot
10 Min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15min
Kräuterfrischkäse
5 min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Kräuterdressing
10 Min
Brokkoli-Radieschen-Salat
15min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Radieschen-Zaziki
10 Min
Joghurt-Dressing
5 min
Sylter-Sahne-Dressing
10 Min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30 Min
Radieschen-Dip
10 Min