Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Apfel, rotschalig, geachtelt
- 150 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 1 Zwiebel (75 g), halbiert
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Quark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 400 - 500 g Matjesfilets, gewürfelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 313 kJ / 75 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geflügellebercreme
5h 30min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Eingelegte Heringe
12h
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Matjes-Katersalat
55 min
Pintxo Donosti
5 Min
Roter Frischkäse
5 Min