Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Apfel, rotschalig, geachtelt
- 150 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 1 Zwiebel (75 g), halbiert
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Quark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 400 - 500 g Matjesfilets, gewürfelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 313 kJ / 75 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Landei auf hoher See
10 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Radieschen-Zaziki
10 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Matjes-Katersalat
55 min
Roter Frischkäse
5 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Fleischsalat
10 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min