Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Apfel, rotschalig, geachtelt
- 150 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 1 Zwiebel (75 g), halbiert
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Quark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 400 - 500 g Matjesfilets, gewürfelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 313 kJ / 75 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matjes-Katersalat
55 Min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Geflügellebercreme
5h 30min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Geflügelleberwurst
6h 40min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.