
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Kerbel, abgezupft
- 10 Radieschen, halbiert
- 2 Äpfel, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 30 g Milch
- 250 g Saure Sahne
- 500 g Wasser
- 800 g Drillinge, mit Schale
- 8 Matjesfilets
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2935 kJ / 699 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Möhren in Zitronenöl
45 Min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min