Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 985 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Marinierte Möhren
50min
Apfelrotkohl
1h 10min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20 min
Balsamico-Schalotten
19h
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30 min
Heidelbeersorbet mit Sekt
5 min
Erdbeer-Tomaten-Relish
40min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min