Geräte und Zubehör
Matjesfilets in Rotweinsud
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
24 Portionen
Zutaten
-
Pfefferkörner, schwarz1 EL
-
Wasser400 g
-
Rotwein400 g
-
Rotweinessig800 g
-
brauner Zucker400 g
-
Lorbeerblätter4
-
Wacholderbeeren1 EL
-
Pimentkörner1 EL
-
rote Zwiebeln in feinen Ringen4
-
Matjesfilets24
-
Dill3 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
985 kJ /
235 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Remoulade
10 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Putello Tonnato
4 Std.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Graved Lachs
48 Std.
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Honig-Zwiebeln
1 Std.
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min