Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 985 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Rotweinbirnen
3h 20min
Tapenade
5 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1小时 30 分钟
Seezungenröllchen
50min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Heringsstipp mit Drillingen
1h