
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 985 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Putello Tonnato
4 Std.
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1 Std. 10 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Matjes-Katersalat
55 Min
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Waldorfsalat mit Cranberrys
20 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Porreesalat
2 Std. 15 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min