Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 985 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinierte Möhren
50 Min
Salsa Verde
10min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15 Min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1 Std.
Forellencreme
15 Min
Matjes-Katersalat
55min
Forellencremesuppe
40min
Apfelrotkohl
1h 10min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Labskaus
50 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.