Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 630 g Rotwein
- 150 g Zucker
- 40 g Johannisbeer-Gelee
- 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 700 g Birnen, geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
- 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1119 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Christstollenparfait
8h 30min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10óra
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 godz. 20 min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Thunfischpâté
4h 20min
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 min
Rotweinbirnen
3sa 20 dk
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1 godz. 30 min