
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 630 g Rotwein
- 150 g Zucker
- 40 g Johannisbeer-Gelee
- 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 700 g Birnen, geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
- 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1119 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
French 75
5 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 Std.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40 Min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 Std.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min