Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 630 g Rotwein
- 150 g Zucker
- 40 g Johannisbeer-Gelee
- 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 700 g Birnen, geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
- 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1119 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 godz. 30 min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13h
Mandarinen-Trifle
2 godz. 30 min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Rotweincreme
5u. 40min
Whiskeygelee mit Früchten
3h
Tomaten-Cocktail
30 min
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1 godz. 30 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 godz.
Rotweinbirnen
3 godz. 20 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40min