Cassis-Rotwein-Birnen

Cassis-Rotwein-Birnen

4.8 42 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 24 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Rotwein
    630 g
  • Zucker
    150 g
  • Johannisbeer-Gelee
    40 g
  • Schwarzer Johannisbeersaft
    100 g
  • Zimtstange
    ½
  • Gewürznelken
    2
  • Birnen geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
    700 g
  • Speisestärke (ca. 20 g)
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 267 kcal / 1119 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoffe 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen