Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 630 g Rotwein
- 150 g Zucker
- 40 g Johannisbeer-Gelee
- 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 700 g Birnen, geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
- 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1119 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sherry-Zimt-Pflaumen
1u. 20min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1u.
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Thunfischpâté
4h 20min
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1 Std. 10 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 godz. 30 min
Rotweincreme
5 godz. 40 min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min