![Cassis-Rotwein-Birnen Cassis-Rotwein-Birnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DFCFF231-B9DA-4AD8-A50C-CE2F96B3C2B7/Derivates/920AA9E9-C378-49E6-952A-F8013CD0F142.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 630 g Rotwein
- 150 g Zucker
- 40 g Johannisbeer-Gelee
- 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 700 g Birnen, geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
- 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1119 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 godz. 20 min
Zabaglione
15min
Birnen im Weißweinsud
35 Min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10 min
Rotweinbirnen
3 godz. 20 min
Caipirinha-Creme
3 godz. 30 min
Kaffee-Sabayon
10 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Kürbiskernparfait
5 godz. 45 min
Zabaglione al Prosecco
15min
Limettensorbet mit Gin
3h 45 min.
Limoncello-Creme
5h