
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 630 g Rotwein
- 150 g Zucker
- 40 g Johannisbeer-Gelee
- 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 700 g Birnen geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
- 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 267 kcal / 1119 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Whiskeygelee mit Früchten
3h
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Christstollenparfait
8h 30min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Erdnuss-Halbgefrorenes mit Kirsch-Bananen-Ragout und Vanilleschaum
5h
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Zabaglione al Prosecco
15min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h