Geräte und Zubehör
Forellen-Erbsen-Terrine
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 45 Min
15 Scheiben
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Gelatine500 g
-
weiße Gelatine12 Blätter
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schnittlauch (10 g), in Röllchen1 Bund
-
Crème fraîche400 g
-
Naturjoghurt500 g
-
Zitronensaft15 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Räucherforellenfilet in Würfeln (1 cm)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
8 g
Brennwert
610 kJ /
146 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hülsenfrüchte
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zabaglione
15 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2 Std. 15 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 Min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Glühweinsabayon
10 Min