Geräte und Zubehör
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Räucherlachs8 Scheiben
-
Gelatine2 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele40 g
-
Schalotte1
-
Butter5 g
-
Milch200 g
-
Sahne200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 Portionen
Eiweiß
54 g
Brennwert
4881 kJ /
1166 kcal
Fett
99 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bärlauch
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauce Hollandaise
15 Min
Lachsrolle
3 Std. 30 Min
Remoulade
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Kalte Gurkensuppe
15 Min
Orangentrüffel
3 Std.
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1 Std.
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.