Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 5 g Butter
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 4881 kJ / 1166 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 99 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Gurkenkaltschale
15min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Bärlauch-Zabaglione
10min
Bärlauch-Hollandaise
15min