
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 5 g Butter
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 4881 kJ / 1166 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 99 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Forellen-Erbsen-Terrine
7 godz. 45 min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Käsesoufflés mit Salat
55min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2h 15 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h