Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 5 g Butter
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 4881 kJ / 1166 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 99 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45 min.
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5sa
Bärlauch-Hollandaise
15 dk
Bärlauch-Zabaglione
10 Min
Tomaten-Cocktail
30 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Gebrannte Eierlikörcreme
1 godz. 15 min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 godz. 15 min