Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Gurke (ca. 400 g)
- ½ Bund Dill
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 200 g Schmand
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Graved Lachs, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1046 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Forellenmousse
5min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 godz. 20 min