Geräte und Zubehör
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Gurke (ca. 400 g)1
-
Dill½ Bund
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker¼ TL
-
Schmand200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Graved Lachs in dünnen Scheiben200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1046 kJ /
250 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mama
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vitello Tonnato
48 Std.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 Std. 35 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Geräucherter Frischkäse mit Nektarinen-Gurken-Salsa
3 Std. 20 Min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Putello Tonnato
4 Std.
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Forellenmousse
5 Min