Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs

Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs

4.1 69 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Gelatine
    4 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Gurke (ca. 400 g)
    1
  • Dill
    ½ Bund
  • Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
    ½
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zucker
    ¼ TL
  • Schmand
    200 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Graved Lachs in dünnen Scheiben
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 250 kcal / 1046 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen