Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Butter, in Stücken
- 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g Weißwein
- 250 g Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 770 g Wasser
- 1 Fenchelknolle (ca. 160 g), in Stücken, zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 1 Radicchio (ca. 200 g), in Stücken
- 1 Birne (ca. 120 g), fest, in Spalten
- 50 g Wild-Preiselbeeren, aus dem Glas
- 50 g Senf, grob
- 40 g Rotweinessig
- 40 g Olivenöl
- ¼ TL Pfeffer
- 40 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2858 kJ / 682 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Karamell-Parfait
7ωρ.
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1h
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Crème brûlée
2h 30min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Vitello Tonnato
48h
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Crème-brûlée-Äpfel
45 min