Parmesan-Creme-brûlée
TM6 TM5

Parmesan-Creme-brûlée

4.0 ( 9 Bewertungen )

Zutaten

  • 80 g Parmesan in Stücken
  • 1 Schalotte halbiert
  • 20 g Butter in Stücken
  • 30 g getrocknete Tomaten ohne Öl
  • 1 Zweig Rosmarin abgezupft
  • 1 Streifen Zitronenschale Bio (1 x 4 cm), dünn abgeschält
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL schwarze Pfefferkörner
  • 100 g Weißwein
  • 250 g Sahne
  • 150 g Crème fraîche
  • 4 Eigelb (Kl. M)
  • 770 g Wasser
  • 1 Fenchelknolle (ca. 160 g), in Stücken, zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
  • 1 Radicchio (ca. 200 g), in Stücken
  • 1 Birne (ca. 120 g), fest, in Spalten
  • 50 g Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
  • 50 g Senf grob
  • 40 g Rotweinessig
  • 40 g Olivenöl
  • ¼ TL Pfeffer
  • 40 g Zucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
682 kcal / 2858 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
56 g
Kohlenhydrate
25 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte