Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Butter, in Stücken
- 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g Weißwein
- 250 g Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 770 g Wasser
- 1 Fenchelknolle (ca. 160 g), in Stücken, zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 1 Radicchio (ca. 200 g), in Stücken
- 1 Birne (ca. 120 g), fest, in Spalten
- 50 g Wild-Preiselbeeren, aus dem Glas
- 50 g Senf, grob
- 40 g Rotweinessig
- 40 g Olivenöl
- ¼ TL Pfeffer
- 40 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2858 kJ / 682 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmesan-Cracker
40min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 Std.
Sauce Béarnaise
40min
Crème brûlée
6 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Balsamico-Schalotten
19 godz.
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Petersilienöl
2h 15min
Salbei-Kartoffelpüree
45min
Käsefondue
15 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min