Geräte und Zubehör
Limoncello-Creme
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Zucker120 g
-
Vanilleschote1
-
Limoncello200 g
-
Rosmarin abgezupft20 g
-
weiße Gelatine5 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Eigelb (Kl. M)1
-
Zitronensaft3 EL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Sahnejoghurt200 g
-
Erdbeeren500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1519 kJ /
362 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bilbao - Goxua
2 Std. 30 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Zitronen-Parfait
4 Std. 30 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Sardische Joghurtcreme
9 Std.
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min