
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blätter weiße Gelatine eingeweicht und ausgedrückt
- 500 g Sahne
- 120 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 EL Zitronensaft
- 500 g Naturjoghurt
-
20
g Wodka
oder 20 g Grappa
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 410 kcal / 1715 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 Std. 30 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Quark-Mousse
5 Std.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Panna Cotta
5 Std.
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 Std. 30 Min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min