
Geräte und Zubehör
Bärlauch-Rub
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält6 Streifen
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert30 g
-
grobes Meersalz1 TL
-
Senfkörner1 TL
-
brauner Zucker2 TL
-
Pfefferkörner, bunt1 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
105 kcal /
438 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bärlauch
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland