Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 1 TL grobes Meersalz
- 1 TL Senfkörner
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 438 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauchöl
15min
Eingelegte Honiggurken
10 Std. 15 Min
Bärlauchbutter
10min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10 min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1h
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Bärlauch-Aioli
10min
Bärlauchsalz
27 godz. 25 min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min