Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 1 TL grobes Meersalz
- 1 TL Senfkörner
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 438 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 min
Bärlauchbutter
10min
Bärlauchsalz
27 godz. 25 min
Rhabarber-Chutney
1u. 30min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Scharfe Pflaumensauce
50 Min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 min
Bärlauchöl
15min
Eingelegte Honiggurken
10 godz. 15 min
Bärlauchpaste
20min