Bärlauch-Rub

Bärlauch-Rub

4.7 185 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
1 Schraubglas

Zutaten

  • Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
    6 Streifen
  • Bärlauchblätter, frisch halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebel halbiert
    30 g
  • grobes Meersalz
    1 TL
  • Senfkörner
    1 TL
  • brauner Zucker
    2 TL
  • Pfefferkörner, bunt
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Eiweiß 3 g
Brennwert 438 kJ / 105 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen