Forellencreme
TM31 TM5 TM6

Forellencreme

4.6 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zitrone, Bio, 4 Streifen Schale (à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 5 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 125 g Forellenfilet, geräuchert, grob zerzupft, einige Stückchen beiseite gelegt
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 2 EL Sahne-Meerrettich (aus dem Glas)
  • 3 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
983 kJ / 235 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte