Geräte und Zubehör
Forellencreme
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zitrone Bio, 4 Streifen Schale (à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren5 Stängel
-
Forellenfilet, geräuchert grob zerzupft, einige Stückchen beiseite gelegt125 g
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Sahne-Meerrettich (aus dem Glas)2 EL
-
Pfeffer3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
983 kJ /
235 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Forellenmousse
5 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 min
Thunfischmousse
10 min
Thunfisch-Tapenade
5 min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Forellencreme
15 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min
Obatzter mit Bier
10 min
Lachs-Dip
5 min
Lachsaufstrich
5 min