
Geräte und Zubehör
Kirsch-Gewürz-Chutney
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Chili, getrocknet1
-
frische Rosmarinnadeln1 EL
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
Rapsöl15 g
-
Kirschen entsteint1000 g
-
Rotweinessig70 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Gelierzucker 2:1200 g
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
329 kcal /
1378 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
68 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zeit für Kirschen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pfirsich-Chutney
40 Min
Birnen-Senf
30 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Zucchini-Relish
35 Min
Birnen-Chutney
50 Min
Pfirsich-Chutney
50 Min
Scharfe Pflaumensauce
50 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 Std.
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min