
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nougateis
- 100 g Nougat, in Stücken
- 500 g Sahne, 32 - 35 % Fett
- 50 g Zucker
- 1 Msp. Zimt
- 6 Eigelb
- 1 Prise Salz
- Wasser, eiskalt
Quittenkompott und Fertigstellung
- 600 g Quitten
- 3 EL Zitronensaft
- 300 g Apfelsaft
- 3 Orangen, unbehandelt, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Zimtstange
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Zucker
-
1
EL Orangenlikör
oder 1 EL Orangensaft - 40 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in langen Spänen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1940 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Quittenkonfekt
1 Std. 25 Min
Gedeckter Quittenkuchen
3 Std. 30 Min
Zwetschgenmus
1 Std.
Quitten-Orangen-Eis
8 Std. 40 Min
Quittenlikör
25 Min
Apfelgelee
5 Std. 30 Min
Quitten-Meerrettich
30 Min
Quittenchutney
55 Min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26 Std.
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 Min