Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Kürbiskerne
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 50 g Frankfurter grüne Kräuter, abgezupft
- ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 1 Ei, hart gekocht, halbiert
- 50 g Rapsöl
- 30 g Senf
- 100 g Saure Sahne
- 15 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1204 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Avocado-Dip
10 Min
Radieschen-Dip
10 Min
Grie Soß - Grüne Sauce
20 Min
Balsamico-Feigen
40min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15 Min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10 Min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 Min
Petersilie-Chili-Pesto
10 Min
Kräuter-Pesto
15 Min
Walnuss-Pesto
10 Min
Petersilienpesto
10 Min
Maronencremesuppe
1 godz. 30 min