Frankfurter Kräuter-Pesto
TM6 TM5

Frankfurter Kräuter-Pesto

4.1 ( 37 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 g Kürbiskerne
  • 50 g Bergkäse in Stücken
  • 50 g Frankfurter grüne Kräuter abgezupft
  • ½ Bund glatte Petersilie ohne Stiele
  • 1 Ei hart gekocht, halbiert
  • 50 g Rapsöl
  • 30 g Senf
  • 100 g Saure Sahne
  • 15 g Weißweinessig
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 Kresse-Beet abgeschnitten (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
288 kcal / 1204 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte