Geräte und Zubehör
Erdbeer-Mango-Chutney
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Mango, reif (1-2 Stück), in Stücken300 g
-
Erdbeeren halbiert (große geviertelt)850 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
Schalotten80 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Erdbeeressig125 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Curry mild1 TL
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
3 g
Brennwert
1733 kJ /
414 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeerchutney
35 Min
Erdbeer-Balsam-Essig
1 Std. 30 Min
Zitrussalz
30 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Aprikosensenf
1 Std.
Pfirsich-Chutney
50 Min
Feigensenf
1 Std.
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 Std.
Preiselbeer-Chutney
20 Min
Balsamico-Gelee
5 Std. 20 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min