Geräte und Zubehör
Mango Chutney
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
1000 g
Zutaten
-
Piment1 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Muskat, gerieben½ TL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Nelkenpulver¼ TL
-
Zucker250 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
brauner Zucker150 g
-
Weißweinessig100 g
-
Salz¼ TL
-
Sultaninen100 g
-
Mango, reif in Würfeln (1 cm)350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Eiweiß
9 g
Brennwert
9540 kJ /
2280 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
555 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mango-Chutney
1h
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
1h 15 min.
Wild-Terrine
1h
Birnen-Chutney
50 min.
Zitronen-Ingwer-Dressing
15 min.
Zwiebel-Chutney
40 min.
Aprikosen-Curry-Sauce
35 min.
Sesam-Tomaten-Chutney
1h 10 min.
Koriander Chutney
5 min.
Tamarinden-Paste
15 min.
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 min.
Mojo Amarillo
45 min.