Geräte und Zubehör
Mojo Amarillo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
gelbe Paprika geputzt400 g
-
Knoblauchzehen2
-
grüne Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Orangensaft30 g
-
Sherryessig2 EL
-
Olivenöl100 g
-
Paniermehl30 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
1177 kJ /
282 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saucenwunder
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10min
Rote Mojo Sauce
10min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Scharfe Aioli
10min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min
Safran-Aioli
40min
Balsamico-Schalotten
19h
Zitrus-Aioli
10min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5min
Aioli à la Axel Henkel
10min