Ingwerdip

Ingwerdip

4.2 23 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • Minze abgezupft
    3 Stängel
  • Salz
    5 g
  • Pfeffer
    1 Msp.
  • brauner Zucker
    5 g
  • Limettensaft
    10 g
  • Joghurt, 1,5% Fett
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 3 g
Brennwert 166 kJ / 40 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 0.1 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen