Geräte und Zubehör
Spargel-Mango-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz1 EL
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält800 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Chilischote entkernt1
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Weißweinessig20 g
-
Limettensaft20 g
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mango reif, in Spalten (3 cm)500 g
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Friseesalat zerzupft (5 cm)100 g
-
160 g geräucherte Putenbrust, in Scheiben (5 mm)geräucherte Gänsebrust in Scheiben (5 mm)160 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1332 kJ /
318 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Unser Ostermenü
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grapefruit-Avocado-Salat
25 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45 Min
Spargel-Melonen-Salat
40 Min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 Min
Pikante Gewürzäpfel
40 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1 Std.
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min