
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 557 kJ / 133 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 Min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 Min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50 Min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 Std. 20 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1 Std.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 godz.
Thunfischmousse
10 min
Champignoncremesuppe
15 min