
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 100 g Gorgonzola in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 133 kcal / 557 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Rucola Suppe
25min
Camembert-Soufflé
45min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1h
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min