Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 557 kJ / 133 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 Min
Käsesoufflés mit Salat
55 Min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Spinat-Soufflé mit Käse
45 Min
Camembert-Soufflé
45 Min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 Min
Kalte Caprese-Suppe
2ωρ. 15 λεπτ.