Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1000 g passierte Tomaten, konserviert (2 Packungen à 500 g)
- 60 g Oliven, entsteint, schwarz oder grün oder gemischt
- 3 Sardellenfilets, in Salz eingelegt, abgespült
- 2 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 800 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 4 - 6 Scheiben Weißbrot, groß
- 500 g Mozzarella (4 Kugeln à 125 g), in Scheiben
- Basilikumblätter, frisch, für die Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1074 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pekingsuppe
45 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Zwiebelsuppe
40 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50 Min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 Min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50 Min
Klare Steinpilzsuppe
30 min
Meerrettichsuppe
45 Min