
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1000 g passierte Tomaten, konserviert (2 Packungen à 500 g)
- 60 g Oliven entsteint, schwarz oder grün oder gemischt
- 3 Sardellenfilets, in Salz eingelegt abgespült (optional)
- 2 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 800 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 4 - 6 Scheiben Weißbrot groß
- 500 g Mozzarella (4 Kugeln à 125 g), in Scheiben
- Basilikumblätter, frisch für die Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 256 kcal / 1074 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weißwein-Suppe
30 Min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 Std. 30 Min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 Min
Käsesuppe
15 Min
Paprikabrösel
30 Min
Bloody Mary Suppe
25 Min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 Min
Basilikumsuppe
25 Min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 Min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Forellencreme
15 Min
Zwiebelsuppe
40 Min