Kompatible Versionen
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffelsalat
- 2 Orangen, Bio, 3 Streifen Orangenschale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Schalotten, halbiert
- 300 g Fenchelknolle, in Stücken (3 cm), zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 670 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Olivenöl
- 750 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß
Salsiccia-Frikadellen mit Fertigstellung
- 80 g Brötchen, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Fenchelsaat
- 80 g Milch
- 4 Bratwürste, nur das Brät (500 g)
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Öl
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3495 kJ / 835 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Saibling mit Artischocken
40min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55 min
Casarecce-Salat mit Blumenkohl und Nüssen
1h 20min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 godz. 10 min
Fisch-Piccata
1 Std.
Wurstsalat mit Laugencroutons
1h 20min
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
1 godz. 10 min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.