Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen

Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen

4.2 11 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

Kartoffelsalat
  • Orangen Bio, 3 Streifen Orangenschale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    2
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Schalotten halbiert
    2
  • Fenchelknolle in Stücken (3 cm), zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
    300 g
  • Wasser
    670 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Olivenöl
    60 g
  • Kartoffeln, festkochend mittelgroß
    750 g
Salsiccia-Frikadellen mit Fertigstellung
  • Brötchen in Stücken (3 cm)
    80 g
  • Fenchelsaat
    1 EL
  • Milch
    80 g
  • Bratwürste nur das Brät (500 g)
    4
  • Ei (Kl. M)
    1
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Öl
    20 g
  • Petersilie abgezupft
    8 Stängel
  • Oliven, schwarz, entsteint
    80 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 835 kcal / 3495 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 57 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen