Muscheln und Wolfsbarsch

Muscheln und Wolfsbarsch

4.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Oliven entsteint
    30 g
  • Staudensellerie in Stücken
    80 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Chilischote entkernt
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • glatte Petersilie abgezupft
    2 Stängel
  • Olivenöl
    8 EL
  • Venusmuscheln, frisch, gesäubert
    1000 g
  • Weißwein
    150 g
  • Wasser heiß
    150 g
  • Kartoffeln in Würfeln (1 cm)
    350 g
  • gelbe Paprika (200 g), in Würfeln (2 cm)
    1
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Wolfsbarsch (à 130 g), küchenfertig, mit Haut
    4 Stücke
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Dill abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
    3 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 455 kcal / 1906 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen