Muscheln und Wolfsbarsch
TM5 TM31 TM6

Muscheln und Wolfsbarsch

4.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Oliven, entsteint
  • 80 g Staudensellerie, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Chilischote, entkernt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
  • 8 EL Olivenöl
  • 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
  • 150 g Weißwein
  • 150 g Wasser, heiß
  • 350 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
  • 1 gelbe Paprika (200 g), in Würfeln (2 cm)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 Stücke Wolfsbarsch (à 130 g), küchenfertig, mit Haut
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 3 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1906 kJ / 455 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte