
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Perlhuhn-Brustfilets (à 160 g)
- 2 TL Französische Vier-Gewürz-Mischung (Quatre-Épices)
- 8 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ Zitrone, Bio, in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen, leicht angedrückt
- 4 Lorbeerblätter
- 30 g Pflanzenöl
- 60 g Butter
- 3 Schalotten (50 g), halbiert
- 250 g Fenchel, ohne Strunk, in Stücken (3 cm), zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 320 g Risottoreis
- 60 g Weißwein, trocken
- 750 g Geflügelfond
- Pfeffer zum Abschmecken
- Muskat, frisch gerieben, zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2946 kJ / 703 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45 Min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Graved Lachs
48 Std.
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 Std. 20 Min