Perlhuhn Quatre-Épices

Perlhuhn Quatre-Épices

4.0 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Perlhuhn-Brustfilets (à 160 g)
    4
  • Französische Vier-Gewürz-Mischung (Quatre-Épices)
    2 TL
  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    8 Prisen
  • Zitrone Bio, in Scheiben
    ½
  • Knoblauchzehen leicht angedrückt
    2
  • Lorbeerblätter
    4
  • Pflanzenöl
    30 g
  • Butter
    60 g
  • Schalotten (50 g), halbiert
    3
  • Fenchel ohne Strunk, in Stücken (3 cm), zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
    250 g
  • Risottoreis
    320 g
  • Weißwein, trocken
    60 g
  • Geflügelfond
    750 g
  • Pfeffer zum Abschmecken
  • Muskat, frisch gerieben zum Abschmecken

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 703 kcal / 2946 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 69 g

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