Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Perlhuhn-Brustfilets (à 160 g)
- 2 TL Französische Vier-Gewürz-Mischung (Quatre-Épices)
- 8 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ Zitrone, Bio, in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen, leicht angedrückt
- 4 Lorbeerblätter
- 30 g Pflanzenöl
- 60 g Butter
- 3 Schalotten (50 g), halbiert
- 250 g Fenchel, ohne Strunk, in Stücken (3 cm), zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 320 g Risottoreis
- 60 g Weißwein, trocken
- 750 g Geflügelfond
- Pfeffer zum Abschmecken
- Muskat, frisch gerieben, zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2946 kJ / 703 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40 λεπτ.
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1h 20 phút
Tagine mit Seeteufel
1h
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 λεπτ.