![Tintenfischsauce Tintenfischsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27B07F59-2966-4C55-B925-B0DB5BCFD7E3/Derivates/CE76A1A5-E23F-46B7-9D0B-D1246B3E6785.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 350 g Tintenfische, ganz, klein, in Streifen (5 mm)
- 100 g Weißwein
- 250 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 831 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min