
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 350 g Tintenfische, ganz, klein in Streifen (5 mm)
- 100 g Weißwein
- 250 g Tomaten entkernt, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Petersilie gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 198 kcal / 831 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Pasta alla Putanesca
45 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min