
Geräte und Zubehör
Tintenfischsauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Tintenfische, ganz, klein in Streifen (5 mm)350 g
-
Weißwein100 g
-
Tomaten entkernt, in Würfeln (1-2 cm)250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Petersilie gehackt1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
198 kcal /
831 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Kreolischer Fisch
35 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min