
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 350 g Tintenfische, ganz, klein, in Streifen (5 mm)
- 100 g Weißwein
- 250 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 831 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Pasta mit Tintenfisch
40 Min