Tintenfischsauce

Tintenfischsauce

4.6 44 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    40 g
  • Tintenfische, ganz, klein in Streifen (5 mm)
    350 g
  • Weißwein
    100 g
  • Tomaten entkernt, in Würfeln (1-2 cm)
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    2 - 3 Prisen
  • Petersilie gehackt
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 198 kcal / 831 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen