
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 350 g Tintenfische, ganz, klein, in Streifen (5 mm)
- 100 g Weißwein
- 250 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 831 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min