Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Olivenöl
- 600 g Lammkeule, ohne Knochen und Fettschicht, in Stücken (5-6 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 150 g Rotwein, trocken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 180 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 180 g Auberginen, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2622 kJ / 626 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coq au vin
2 godz.
Meeresfrüchte Korma
40 min
Ossobuco
1 godz. 20 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Andalusische Fischsuppe
50min
Tagine mit Seeteufel
1h
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Orientalischer Lammeintopf
1 godz. 10 min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Lammragout
1h
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 min