Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Olivenöl
- 600 g Lammkeule, ohne Knochen und Fettschicht, in Stücken (5-6 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 150 g Rotwein, trocken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 180 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 180 g Auberginen, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2622 kJ / 626 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 godz. 50 min
Lammragout mit Möhrencouscous
30 Min
Coq au vin
2h
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Lammragout
1 Std.
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min