Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut, ohne Gräten, in dicken Stücken (à ca. 120 g)
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 50 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL schwarze Senfkörner
- 170 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Garam Masala (siehe Tipp)
- Pflanzenöl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1137 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Orientalische Hackbällchen
40min
Kerala Fisch Curry
30min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Meeresfrüchte Korma
40min
Garnelen Bhuna
30min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Indisches Lammcurry
1h 30min
Chicken Saag
50min
Chicken-Mushroom Balti
50min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min