Thai-Lachs-Päckchen
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Thai-Lachs-Päckchen

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Zutaten

  • 2 Limetten, unbehandelt
  • 1 EL Erdnussöl
  • 4 Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert
  • 30 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 2 EL Kokoscreme
  • 30 g Koriander
  • 1000 g Wasser und etwas mehr kochendes Wasser zum Blanchieren der Salatblätter
  • 4 frische Lachsfilets, ohne Haut (à ca. 100 g)
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 4 Blätter Kopfsalat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1020 kJ / 244 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
17 g

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