
Geräte und Zubehör
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Öl25 g
-
Wasser375 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Koriander getrocknet1 EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Paprika rosenscharf und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Kartoffeln festkochend, gewürfelt (2,5 cm)500 g
-
Hähnchenbrustfilet gewürfelt (2 cm)500 g
-
Birnen gewürfelt (2 cm)300 g
-
Pflaumen, getrocknet, entsteint100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
422 kcal /
1765 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Arabische Nacht
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 Min
Orientalischer Lammeintopf
1 Std. 10 Min
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1 Std.