Geräte und Zubehör
Nadan Mutta (Eier Curry)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kokosöl30 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Zwiebeln geviertelt250 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)2
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Chilipulver1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
passierte Tomaten400 g
-
Salz1 Prise
-
Eier hart gekocht, gepellt6
-
Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren6 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1104 kJ /
264 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chana Masala
45 Min
Gemüsefüllung für Samosas
30 Min
Paneer
5 Std. 30 Min
Paneer
6 Std. 30 Min
Pudla mit Spinat und Paneer
1 Std.
Dhokla
30 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 Min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 Min
Chicken Saag
50 Min
Paneer Makhani
1 Std.
Palak Paneer
45 Min